Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

"Герой нашего времени"

15.02.07 23:53
Re: "Герой нашего времени"

@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ vagant 15.02.07 23:22, Последний раз изменено 15.02.07 23:54 (@Tatiana@)
Нет, новую не смотрела... Я вообще не знаю этого режиссёра. Столько всего надо успеть посмотреть, сейчас такое изобилие фильмов, легкодоступных!
Петренко в роли Печорина, это ж прикол, но не в моём вкусе, лучше уж по ТВ "Городок" посмотреть)))
молчу уж про "Хорошие шутки".
Здесь нужен либо типаж, либо внутреннее попадание. Хотя всё же заглянуть бы надо. Как там, судя по твоим замечаниям, Петренко и режиссёр пытались сыграть самоиронию Печорина, Ивашёв был уж оченно сурьёзный... Сыграл нормально, дефффчонки тащились))) Но не Печорин, конечно. Да разве ж его сыграть?
Старую версию сколько раз показывали! И новую повторят, взглянем.
В ответ на:
Если бы он не умер молодым, а дожил до глубокой старости

У нас был бы другой Толстой и, главное, Достоевский. Тургеневу удалось бы то, что не удалось. Но у нас был Николай-Один, красавчег, который
как раз очень оценил бы Петренко в роли Печорина...
Тебе удалось замечательно передать сцены из фильма спасибо

В ответ на:
На момент смены интересов у княжны Мэри, Грушницкий в её глазах был порядочным человеком, правда, лишённый харизмы

Ну так на этом видеоряд-то не обрывается, с этого как раз и начинается Грушницкий С момента, когда начинают подглядывать за Печориным и распространять сплетни, вот тут самое интересное - чтоб сыграть! Заинтриговал ты меня Колокольниковым.

Перейти на