Вход на сайт
Опять "Остров".
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iki 13.01.07 15:18, Последний раз изменено 15.01.07 18:59 (alt-F4)
ну конечно же я верю в чудеса! причем во все без исключения. Вот как мне говорят, что мол это -- чудо, так я сразу и верю. 
и не разбирал я их, чудеса, по косточкам, тому как и не чудеса это были, а своего рода "женская консультация"
.
Ну что вот такого чудесного совершил дядя Анатолий, пошаманив в каморке и присоветовав старушке все нафик бросить и податься из русской глубинки прямо в Парижск? 30 лет спустя искать мужа, с войны не пришедшего. Эта рекомендация, конечно, чудесна
, но назвать ее чудом, как то язык не поворачивается.
BTW, немножко воображения и ты сможешь поставить себя на место "облагодетельствованной" старушки. Последовала бы совету старца?
А дальше?
и не разбирал я их, чудеса, по косточкам, тому как и не чудеса это были, а своего рода "женская консультация"
Ну что вот такого чудесного совершил дядя Анатолий, пошаманив в каморке и присоветовав старушке все нафик бросить и податься из русской глубинки прямо в Парижск? 30 лет спустя искать мужа, с войны не пришедшего. Эта рекомендация, конечно, чудесна
BTW, немножко воображения и ты сможешь поставить себя на место "облагодетельствованной" старушки. Последовала бы совету старца?
А дальше?
Оптимист верит, что
мы живем в лучшем из миров...., пессимист опасается, что так оно и есть...
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)