Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Утомленные солнцем или незаслуженный Оскар?

18.12.06 19:10
Re: Утомленные солнцем или незаслуженный Оскар?

Sascha333 постоялец
Глубоко мной ув. Тов Луи Дефинеса лубит и знает пол мира. То, что его любит и уважает полмира, не значит, что фильмы с ним искусство. Большинство то как раз и не определяет истинную цену искусства, настоящее искусство - элитарно. Верку Сердючку любит вся Россия, это ведь не значит, что она занимается настоящим искусством.
ваше мнение отдихает Мо╦ мнение имеет право быть, и я имею право его высказывать. Вы можете с ним не согласиться, но констатировать, что мо╦ мнение "отдыхает", не корректно, мы в свободной стране живем.

Ето никакая не мисль - ето агитка (и не нова) в коммунистичеком духе. А говорить, что кино разделяется по национальному признаку, это новая идея! Эврика! Помниться из старых черно-белых репортажей тов.Геббельс тоже утвеждал: "У нас есть немецкое искусство! У нас есть немецкое кино! У нас есть немецкая литература!" Неужели прежде чем сесть смотреть фильм, Вы смотрите какая страна производитель стоит в скобочках?
Коммунистический дух мне не близок, он исчез, когда мне было 12 лет, и воспитывался я в полне демократических рамках.

Перейти на