русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

<The DA Vinci Code>

10.05.06 17:06
Re: <The DA Vinci Code>

rushbone МЕДВЕД
Простите, мне трудно следить за ходом Вашей мысли. Я понял следующее: реклама заставила Вас поверить, что "таких книг не было давно". Конечно же, это вовсе не так, вокруг полно интересной литературы, предназначенной не для того, чтобы напрягать извилины, а для того, чтобы просто развлекаться - разница лишь в том, что такого уровня литература редко до такой степени рекламируется. Если хотите, я могу Вам посоветовать несколько произведений, в том числе последних лет, после прочтения которых Ваше мнение, убежд╦н, изменится. Я надеюсь, неизвестность их авторов не помешает Вам адекватно оценить их талант.
Относительно того, что я писал о чьей-то глупости - это уж вовсе лишнее. Я только написал, что зачастую подобной литературной "попсой", раскрученной до предела, восторгаются те, кому что-то более сложное не по зубам. Если следовать Вашим высказываниям, это именно так и обстоит ("чересчур вс╦ заумно"). Тем более, _обвинить_ в глупости может только неразумный человек. Слово "глупость" не является качеством человека или его характеристикой. Это описание мотивации человека в определ╦нный момент времени. Лично я совершаю глупости так же, как и любой другой человек, и не боюсь, что кому-то тот или иной мой поступок покажется глупым. Может, Вы ошиблись насч╦т неполноценности?
Тем не менее, как модератор этого форума, я прошу Вас прекратить оффтопик и вернуться к обсуждению грядущего кинофильма по произведению уважаемого Дэна Брауна.

Sprung zu