Какие фильмы смотреть. Стратегия выбора.
надеялся, что вы вернете ваш список, рад что не ошибся в ожиданиях.
я тоже не смотрю запоем, т.е. если уж смотрю, то не отвлекаюсь. моя слабость: если через 5-10 минут вижу, что с выбором пролетел, продолжаю смотреть. это нужно исправлять. как-никак не в кинотеатре.
на составляющие ничего не раскладываю, режиссеров не запоминаю, даже артистов не всех по имени знаю, которые нравятся (уже писал, что практически всех встречал и на помойке). просто люблю посмотреть фильм, который УХТЫ!ВОТЭТОКЫДО! после просмотра мечу в закладках (называются "0", "1", ..., "10". иногда пересматриваю те, что из 8-10. некоторым после повторного просмотра меняю метку. как правило, на более низкую. может, стоит семерки пересмотреть? может там что-то не под настроение попало?
но как правило пересмотр реже разочаровывает, чем что-то новое, выцарапаное из очередного "лучшие 10 фильмов..." с массой восторженных отзывов.
например - один из последних опрометчиво найденных.
интересно, что это за люди оставили эти комментарии? писал уже, что комедии не очень люблю. за отсутствие юмора как такового. как правило - это балаган. как и в приведенной ссылке. это как раз - пример того, как известный артист (есть пара стоящих фильмов, в которых он снялся) снимается чисто за деньги.
или комменты модерируются, или я - единственный, кто не посмотрел под ноги и вступил.