Какие фильмы смотреть. Стратегия выбора.
а вы пост оставили замечательный. я решил ответить после того, как посмотрю все, что вы упомянули. а вы тем временем пост удалили. жаль.
да и другим хотел дать возможность свои пару любимых фильмов выложить. но читателей вроде как много уже насобиралось, а делиться никто не хочет. или они заняты просмотром моих кин? : ). тогда будем ждать (не удалять же из-за этого тему).
"поговорить". вот купился на днях на сериал The Shadow Line (2011). прошел три серии. не знаю, смотреть мужественно дальше или поискать что-то другое?.
началось с очень подробного ковыряния в трупе. не люблю, но продолжил просмотр. далее даже как-то ничего пошло, стал разбираться в героях, которые казались значащими, но их уже всех перестреляли, и "тот бесстрастный, который знает все
и у которого все получается" куда-то исчез. кстати, он оказался злодеем, и это он "наших" героев пострелял. наверное, на трех сериях и остановлюсь. внушу себе, что их всего три и было, и я досмотрел до конца : )
из сериалов последний, который смотрел с интересом (год-два назад), это - "сопрано". в каждой серии в переводе два-три матюка, но я простил.
зы. тема - не о "поговорить о фильмах". хотя можно и это, почему же. тема о том, как наиболее эффективно выбрать то, что смотреть из массы дерьма, которое продуцируется.
кстати, идея насчет режиссера была неплохой. думаю, КАЖДЫЙ актер когда-то или переходит на помойку, так проще заработать, а режиссеру (хорошему), наверное, проще обходить стороной помойные сценарии. могут быть и неудачные фильмы,
но только актер с именем может себе позволить сперва подписать договор с устраивающей его суммой, и только по пути на первую съемку впервые открыть сценарий.