Deutsch

Какой фильм вы посмотрели последним? 11

29.05.20 13:50
Re: Какой фильм вы посмотрели последним? 11

nika771 старожил
nika771
в ответ zenturiy 29.05.20 12:36, Последний раз изменено 29.05.20 14:35 (nika771)
Ну, а ромео то своего посмотрела? Я ж тебе и на немецком и на русском ссылки дал. Не заметила даже, спорить буду.

Не совсем поняла, вопрос ко мне? Я ж этот фильм и рекомендовала. Фильм Дзефирелли раз 5 смотрела, в том числе в кинотеатре, у меня и диск есть с этим фильмом. А с Ди Каприо тоже смотрела, давно. Мне там Джульетта категорически не нравится, поэтому пересматривать не хочется. Кроме того новаторская идея запустить оригинальный слог Шекспира на современность и разборки мафиозных структур у меня тоже восторга совершенно не вызвала, всё время вызывало диссонанс между картинкой и звуком. А вот если бы другую актрису взяли на главную роль и без шекспировского текста, то фильм можно было однозначно бы пересмотреть. Фильм получился в стиле Великий Гетсби.

Возможно фильм с Ди Каприо рассчитан исключительно на молодёжь, которая иначе Шекспира не услышит и не прочитает никогда. А так хоть будет в курсе про что спич в трагедии и чем всё закончилось.

Перейти на