русский

Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!

11.06.19 10:33
Re: Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!

gretchen свой человек
gretchen
in Antwort traum80 11.06.19 08:45, Zuletzt geändert 11.06.19 10:57 (gretchen)
.видимо слишком умно излагает

в этом позвольте усомниться. А вот что он предвзято, с одной только ватной колокольни перспективы все излагает- вот это точно (и не только об этом сериале!) П.С. Ссылку на ФБ дать не могу, т.к. там ведь не все в одном месте за один раз и компактно излагается, а по мере поступления стриминга, да еще интересны комментарии ликвидаторов и членов их семей на фильм, а их сотни. Очень много ссылок на фото, видео, на звуковые и документальные источники и т . Я их уже там недели две читаю, не считая более ранней информированности на эту тему "Мотыльки" это просто женская слезливая мелодрама по сравнению с шоковым эффектом минисериала, а ведь он тоже не "доку". Алексиевич я еще сразу прочла, как ее книга вышла. Так что у мушкетера ничего особого нет, неглубоко копает а главное все в свою сторону интерпретирует. Даже если он все те же материалы как дневники и звуковые записи и материалы читает, то умудряется их переворачивать как ему угодно. Какой в этом смысл,. кормить троллязашоренного, раз и навсегда предвзятого любителя "эффективных менеджеров"? Почсмотрите как один из лучших, нейтральных и чисто технических "доку"-источников на ютубе сериал "Секунды до катастрофы" на Discovery Channel YOU TUBE- Seconds from Desaster (дискавери) Там идет 2 сезона документальные фильмы о техногенных авариях, так сезон 1. Фильм 1.- это о Чернобыле. Politisch-NEUTRAL / technisch- IDIOTENSICHER

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен

Sprung zu