Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Посоветуйте "глубокие" фильмы

10.01.17 20:48
Re: Посоветуйте "глубокие" фильмы

san-na коренной житель
san-na
в ответ Emotion A 08.01.17 09:26, Последний раз изменено 11.01.17 17:39 (san-na)
а что касается клинтонов и бушей...они давно пованивают. И это уже даже всем известно стало...

покажите мне того с властью, кто не ``пованивает``, и я брошу в себя камень.
Где-то в инет ресурсах как положительный пример скромности приводят президента Уругвая с зарплатой в 3 копейки, живущего в лачуге. Тут я бы еще поверила, только потому, что никому этот уругвай не всрався на краю планеты . Но все равно даже в это не верю, до уругвая долго лететь, чтоб самому проверить.

После некой черты, чтоб тебя пустили дальше плясать на сцене большого театра или подпольного драм.кружка ( к власти или кормушке), тебя вынудят ``продать душу дьяволу``.

Способ подберут такой, чтоб твои угрызения совести за содеянное , срам и стыд, страх о расплате не давали тебе спрыгнуть с крючка. А когда ты отыграешь свою роль или начнешь много говорить ненужного - инфаркт, суицид, несчастный случай .

Персонаж Маккохани из Детектива 1 в реальной бы жизни не дожил до 9 серии.

И вы помните последние слова его напарника, когда они сбежали из больницы ? ``узбагойся ты уже, всех все равно не перебьешь`` ( касалось главных педофилов - политиканов и т.д).

с 16 минуты :

Перейти на