Вход на сайт
нелюбимые актеры
2157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фима Собак 11.08.14 11:49
Но есть два Мак Конахи - один качок гламурный и лощеный такой красавчик ( совершенно равнодушна к типу 1) и нумеро цвай - похудевший наверное на 20 кг для роли, сушка- антипод первому. Такой бедбой, распи**й, вот такой персонаж меня заинтересовал. (Хоть человек один и тот же, но перемена стиля на 360 градусов) фильм крутой. Характеры сыграны просто круто. Если в других ролях он неприметен, то тут - отпад. В паре с распи***м Вуди Харельсоном - 
И дело не в кумирах, дело в харизме главного героя. Я западаю именно на харизму главного героя. Вот например Шарукх Кхан мне как типаж не нравится, но я вошищаюсь харизмой его героев.
Но сами актеры попадают под влияние харизм их героев. Так, в фильме "переступить черту" -
<<Кстати сама работа над ролью Кэша далась Хоакину нелегко. Он буквально переродился в самого Джонни, перенял его мимику, жесты и даже голос. После окончания съемок Феникс чувствовал себя настолько опустошенным, что впал в депрессию, потеряв смысл в жизни, и начал злоупотреблять спиртными напитками.>>
И дело не в кумирах, дело в харизме главного героя. Я западаю именно на харизму главного героя. Вот например Шарукх Кхан мне как типаж не нравится, но я вошищаюсь харизмой его героев.
Но сами актеры попадают под влияние харизм их героев. Так, в фильме "переступить черту" -
<<Кстати сама работа над ролью Кэша далась Хоакину нелегко. Он буквально переродился в самого Джонни, перенял его мимику, жесты и даже голос. После окончания съемок Феникс чувствовал себя настолько опустошенным, что впал в депрессию, потеряв смысл в жизни, и начал злоупотреблять спиртными напитками.>>
aloho amokh