русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Какой фильм вы посмотрели последним? 9

03.02.13 18:29
Re: Какой фильм вы посмотрели последним? 9

franzose01 гость
in Antwort Nalivaj2002 03.02.13 17:44
В ответ на:
возможно посмотри я его в конце 90-ых когда для меня Аукцыон и компания вызывали совершенно другие чувства может и реакция была бы другой...а теперь чёт как-то это фальшиво брезгливо...эти постоянные блеяния "я счастья хочу"

А это всегда так будет..........вот я давно оттуда, мне нравится когда показывают россию в чёрном цвете, возможно даже не потому, что я такой вредный (я кстати очень набожный и знаю "прости врага своего" .........просто человек так устроен, он в корне своём злопамятен, я вот тебя слушаю, и только предполагая, а не зная, думаю, что ты , и еврей, но просто хороший человек, а я вот немец и тоже не изверг..........хочу сказать, я верю тем фильмам в которых россия представленна по чёрному, т.е. я ей этого не желаю, но уверен, что так и есть. Я по работе и лично за последние годы посещал её не раз, как ты помнишь я из Казахстана, но не делая больших сравнений скажу, оно всё всё ещё ссср........врут, крадут, стучат......всё так же....поэтому мне, как давно "нейтральному" чёрные фильмы про ту страну ближе по духу, но когда вспомню нквд/кгб, овир, и все те унижения, моим родителям/родственникам...........о любви и речи быть не может, тут мир ляид, я очень необъективен

Sprung zu