Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Хочу подсесть на сериал II

01.02.13 12:57
Re: Хочу подсесть на сериал II

lippezkaja патриот
lippezkaja
"Дорога на остров Пасхи"
под конец сериала сильно хотелось придушить сценариста,
мало того, что он стырил сюжет из повести А.Н.Толстого "Буратино",
он еще и держит зрителя за полного дурака
герой Егора Бероева-буратиноII, с его колоритным (бероевским) расфокусированным взглядом
(ах, колпачка полосатого не хватает!)
борется со злыми карабасами (их два: вице-президент крупного банка и ФСБ-шный начальничек)
Лиса Алиса и Кот Базилио, это бывшие сообщнички БуратиноII по нападению на денежное дерево (банк),
которые косвенно, но целенаправленно кинули его на бабки и за них он тянул срок 12 лет.
Но это в прошлом, а в нынешнем, злоумышленникам нужна почка БуратиноII (вот такие обстоятельства!)
На роль Папыкарло претендует добрый (хоть и молодой), принципиальный следователь Угро (обаяшка Кирилл Плетнёв),
он верит в закон и справедливость и хочет, чтобы это делали все, "Джузеппе" при нём - в виде умной блондинки:))
Мальвина в этом сериале просто хороша (Юля Галкина), сексапильная и капризная до немогу,
при ней Пьеро и преданный Буратине "свой человечек" (симпатичный пацан!)
амплуа Дуремара я б доверила герою Е. Баринова, только в "крутом варианте", он тоже предано ищет "золотой ключик".
Последняя серия сериала, это сплошная тягомотина кота за хвост,
положительных героев попеременно каждые 5 минут похищают и держат в темницах,
отрицательные герои нереально борзеют, положительные герои выглядят последними лохами...
в конце естессна хэпиэнд, лохонувшиеся было герои отжали-таки бабло у злых,
но основные кукловоды-карабасы выходят из игры в мягких тапочках, и готовят новые каверзы

Перейти на