русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

позитивные развивающие фильмы

09.11.12 21:45
Re: позитивные развивающие фильмы

marsianka.kat постоялец
marsianka.kat
in Antwort lippezkaja 09.11.12 19:24, Zuletzt geändert 09.11.12 21:58 (marsianka.kat)
Всегда с удовольствием.
Сама долго искала фильмы со смыслом и позитивные. Все время где то разрозненно приходилось выискивать, а тут прям на тебе ! сборник, а потом второй. Теперь когда приходит желание что либо посмотреть, уже не надо где то выискивать, просто открываю страницу и выбираю что посмотреть в зависимости от настроения. Так что рада что пригодилась. )) Я думаю многим уже надоели кравожадные фильмы и мыльные оперы которых на каждом шагу как говориться пруд пруди. Извините не кого не хочу обидеть, просто многие уже изголодались по хорошим фильмам со смыслом вот и стали создавать подобные странници. Я им очень благодарна!
Да , жалко пудру, к сожалению пока в нашем мире добрым и честным людям живется не сладко, но все уже начало меняться и надо заметить перемены в сознании людей достаточно быстро набирают свой ход. А пока добрые просто тренируют в себе стойкость и силу духа. Ведь истинно сильный человек может показать не только свою слабость,но и полюбить врага, а это на мой взгляд вообще высшее удовольствие и демонстрация истинной силы. Только сильный может понять, что страхи и слабости есть даже у героев храбрецов. Единственное что отличает победителя и просто сильную личность то, что они побеждают свои страхи оставаясь при этом человеком, самим собой. Не даром в Библии говориться - полюбить врага своего. Потому что при этом раскрывается величайшая сила прежде всего внутри тебя. Кто не верит может сам попробывать, на сколько вас хватит!? А это ведь действительно является спасением в первую очередь для самого человека и для общества в целом. Есть такое выражение, что если ты не нравишься людям, это пол беды. Но если тебе не нравятся люди, вся жизнь кажется в серых тонах. И нужно обладать большой стойкостью чтобы разкрасить свой мир в яркие цвета. Очень хороший пример в фильме "Куда приводят мечты" очень сильный фильм, но в тоже время легкий и красивый. Обожаю диалог там
- а как тут сходят с ума?
- если ее реальность станет твоей.."

Она произвела полный фурор в моей голове!! Так как если провести параллель с нашей жизнью. она все ставит на свои места.
И еще очень понравилась "Люди не верят в то о чем никогда не знали" .
Смысл этой фразы в том что зря не верят, так как само свойство ВЕРЫ, сам механизм ВЕРЫ имеет огромную силу притяжения.
Я раньше плакала над подобными фильмами, да и сейчас бывает, но меньше уже, так как научилась концентрировать внимания на другие стороны, научилась видеть силу.
Кстати не знала что есть вегетарианская группа здесь.... уже вступила
Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.

Sprung zu