Вход на сайт
посоветуйте хороший ужастик
2356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Миссис Улыбка посетитель
в ответ batista1 02.09.12 14:45, Последний раз изменено 02.09.12 19:16 (Миссис Улыбка)
Спасибо!
Вы посоветовали из своего опыта, что Вам нравиться?
Маскарад очень низкий рейтинг и как отзывы говорят, бред полнейший
Шилуха (Husk) тоже самое
Вой Башни ниже не куда
Призраки дома Винчестеров тоже самое
Тунель
Запретная Зона
Нечто вот этот смотрела, страрую и новую версию, не очень, точнее старый фильм не плохой.
Призраки салема
Разрушители магил такого фильма нет, есть Осквернители могил
Сложилось у меня такая картина, что сами это не смотрели, а где-то в списке нашли ужастики за последни 2 года и фильмы которые по рейтингу и мнению людей не самые лучшие из ужастиков.
Я бы написала в каком направлении хотелось бы посмотреть, но очень большое разнообразие, например Resident Evil, Ван Хельсинг, Изгоняющий дьявола, Омен, Интервью с Вампиром, от Заката до Расвета, Пунк Назначения, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Зомби по имени Шон, Рассвет мертвецов и многие другие, вот подобное хотелось бы посмотреть.
Вы посоветовали из своего опыта, что Вам нравиться?
Маскарад очень низкий рейтинг и как отзывы говорят, бред полнейший
Шилуха (Husk) тоже самое
Вой Башни ниже не куда
Призраки дома Винчестеров тоже самое
Тунель
Запретная Зона
Нечто вот этот смотрела, страрую и новую версию, не очень, точнее старый фильм не плохой.
Призраки салема
Разрушители магил такого фильма нет, есть Осквернители могил
Сложилось у меня такая картина, что сами это не смотрели, а где-то в списке нашли ужастики за последни 2 года и фильмы которые по рейтингу и мнению людей не самые лучшие из ужастиков.
Я бы написала в каком направлении хотелось бы посмотреть, но очень большое разнообразие, например Resident Evil, Ван Хельсинг, Изгоняющий дьявола, Омен, Интервью с Вампиром, от Заката до Расвета, Пунк Назначения, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Зомби по имени Шон, Рассвет мертвецов и многие другие, вот подобное хотелось бы посмотреть.