Login
Фильм "Переселенец"
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nevertheless местный житель
in Antwort bastq2 22.06.12 08:41
В ответ на:
улыбнуло.. с каких пор первомайская демонстрация стала алтагслейбен? вы понимаете значение этого слова?? повседневная жизнь на русском? повседневная потому, что каждый день одно и то-же.
Т.е. по вашей логике немцы каждый день проводят в первомайской демонстрации и это для них повседневщина
улыбнуло.. с каких пор первомайская демонстрация стала алтагслейбен? вы понимаете значение этого слова?? повседневная жизнь на русском? повседневная потому, что каждый день одно и то-же.
Т.е. по вашей логике немцы каждый день проводят в первомайской демонстрации и это для них повседневщина
конечно понимаю. и знаю и понимаю, что слово алтагслебен, не только значит каждый день, а общирнее - на постоянной основе. то что и происходит в германии на первое мая каждый год в берлине - демонстрация, погромы, полиция... жизнь идёт своим чередом, е.г. алтагслебен.
вы по теме то сказать что можете или так, погулять вышли....(только не говорите мне, что я не понимаю значения "погулять вышли", так как де в интернет погулять выйти не можно (как мой маленький племянник говорит... ;)