Login
Самые красивые Актёры всех времён и народов
29463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mig_non 15.12.11 10:16
Очень хорош Джон Харнетт! В нем такая дикая харизма!!! И играет так спокойно, без надрыва и рисовок. Мне он очень нравится в "черной орхидее", и "Перл Харбере". А еще был фильм, где они с Дианой Крюгер играли, шикарный триллер и трогательная любовь.
Джонни Деппа обожаю. Он очень талантливый, роли все разноплановые и море обаяния!!!
Один вопрос, разве Бред Питт красив? В "знакомьтесь с джо блеком" и Легенды осени, ну еще "Тельма и Луиза", он, конечно, очень и очень. Но мне кажется, все таки талантом он берет больше, чем красотой. Ну и фигура.... Мы как с мужем фильмы смотрим, он всегда предлагает лимон принести или салфеточку для слюней...
"Бойцовский клуб" это вообще отдельный разговор...
Джонни Деппа обожаю. Он очень талантливый, роли все разноплановые и море обаяния!!!
Один вопрос, разве Бред Питт красив? В "знакомьтесь с джо блеком" и Легенды осени, ну еще "Тельма и Луиза", он, конечно, очень и очень. Но мне кажется, все таки талантом он берет больше, чем красотой. Ну и фигура.... Мы как с мужем фильмы смотрим, он всегда предлагает лимон принести или салфеточку для слюней...