Login
Фильм RUSSENDISKO
3291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Миссис Улыбка 25.03.12 13:58
(копирую с другого форума, где обсуждение фильма уже ведётся и где я уже отписалась)
Я сходила, фильм очень понравился. Актёры симпатичные, все немцы (судя по именам), но с тааакими славянскими ряхами... Играли отлично, я даже не ожидала, думала, будет уровень дневного сериала. Особенно понравился актёр, который самого Каминера играл.
Хорошо передан дух тех времён, такой постперестроечный флёр и свежеобъединённая Германия.
Не очень понравился цыганисто-балканский да ещё и матерный саунтрек, который выдавался за типичную русскую (поп-)музыку, этакие гоцалки.
Книга, есс-но, не вся экранизирована, но многое узнать можно.
Короче, фильм к просмотру рекомендуется.
Я сходила, фильм очень понравился. Актёры симпатичные, все немцы (судя по именам), но с тааакими славянскими ряхами... Играли отлично, я даже не ожидала, думала, будет уровень дневного сериала. Особенно понравился актёр, который самого Каминера играл.
Хорошо передан дух тех времён, такой постперестроечный флёр и свежеобъединённая Германия.
Не очень понравился цыганисто-балканский да ещё и матерный саунтрек, который выдавался за типичную русскую (поп-)музыку, этакие гоцалки.
Книга, есс-но, не вся экранизирована, но многое узнать можно.
Короче, фильм к просмотру рекомендуется.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!