Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

"kratkij kurs schastlivoj zhizni"

30.03.12 19:10
Re: "kratkij kurs schastlivoj zhizni"

Becky19 постоялец
в ответ fialka_/ 30.03.12 16:49
на последнего..
а никто здесь не задумывался над тем, что фильм довольно поучительный?
Пропагандируется секс с презервативом (напр. когда дочка Кати с Антоном встречаются и он ей предлагает "без" - она хотя и подросток, но реагирует вполне адекватно и не соглашается. или взять самих Сашу и Петра - ненавязчиво, но авторы намекнут)
А когда все напились - согласна - отвратительное зрелище - но мне кажется, что автор и режисёр наоборот хотели показать, как подобное со стороны смотрится и как бы протрезвить смотрящих. И наверняка многие ужаснулись, что пьяные девушки в этот момент ничего не соображают - Аня уходит с парнем и кто его знает, чем ей (и настоящим девушкам - не из кино) подобные пьяные встречи закончатся.
Главных героинь можно осуждать, ругать, жалеть, но такова жизнь. Я очень рада, что у многих форумчанок, кто осуждает фильм, всё великолепно сложилось в жизни и они не знали никаких предательств и разочарований, и секс у них тоже всегда "на ура" с первым и единственным мужчиной, но если честно - сколько таких на самом деле?
Мне лично нравится в этом фильме только Аня. И как она собаку искала - душераздирающая сцена. И как она плакала, чтобы тот придурок не уходил. И её наивность и эмоциональность. ...вот только, как долго она такой останется? ...

Перейти на