Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Спасибо, что живой

30.12.11 22:59
Re: Спасибо, что живой

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ druzhba 30.12.11 21:25
В ответ на:
я всё увидела.. Может, фантазия очень хорошая?

именно фантазия...поставьте себя на мести условного Безрукова с весом грима в несколько кг на лице...вспомните как в школе одевали противогаз хотя бы :) а тут надо играть в то время когда даже дышать нелегко...и это при том что для некоторых даже прыщик на лице уже повод к самоубийству ;) Высоцкий получился НЕЖИВОЙ вот в чём главная проблема фильма...а посему все остальные сопли уже не имеют смысла...а КГБ...да боялись их немеряно простые смертные...мой отец когда мы жили там был так называемым "писарем"...т.е. относился к тем людям который нёс в массы тот самый "антисоветский" западный музон перекатывая его с винила на бобины...Высоцкий шёл наравне и его песни я писклявил уже в 6 лет развлекая друзей родителей во время застолий у нас дома и до сих пор помню наизусть ибо он был единственным настоящим "рокером" в СССР в то время...неповторимые тексты + незабываемый голос! так вот я помню прекрасно как отец вскакивал ночами от того что под окнами остановилась машина ибо кто-то из его "коллег по цеху" стал стукачом и начал планомерно сдавать состоварищей....конечно к Высоцкому было особое отношение ведь он не был простым смертным...

Перейти на