Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Самые красивые Актёры всех времён и народов

27.12.11 19:52
Re: Самые красивые Актёры всех времён и народов

Junggeselle постоялец
Junggeselle
в ответ lippezkaja 27.12.11 17:04, Последний раз изменено 27.12.11 21:47 (Junggeselle)
В ответ на:
Алборисовна личность, женщина-эпоха,
культовая дама, наконец...

Вот тут поржал! С чего это так фундАментально!? Для меня она никто. Я даже ее песни не перевариваю. У нее и голоса нет... А сейчас вот классно показывают реальности как она деньги крала и за нее люди сидели, хотя она на нарах давно должна была валяться... Как и как она бухает, курманит и ширяется, при этом грязно ругается на людей матом... При этом для страны, для людей она НИЧЕГО не сделала..., так поп пивичка со связями за счет чего и делала всякие биснес проекты и поимела бабла... В принципе своем элита или "кумиры народные" должны что-то для своей страны делать, народ вдохновлять, действительно нести ценности людям, культуру, человеческие ценности! А этот мешок что несет!? Культ ее - только у недоумков... Даже Библия говорит - не сотвори себе кумира! А сейчас в России по телеку одни и теже рожи, которые и живут в этом ящике, причем как паразиты для страны ничего не делают, толку от них даже как от деятелей "искусств" или как от творцов прекрасного совершенно нет - один разврат и хрень какая-то....
А с годами она уже давно протухла.... Правильно сравнили с яйцами - так же воняет.... Даже на фото чуют люди эту вонь... Может у каких-то извращенцев она и вызывает эрекцию, тут уже у кого какой вкус... Но мне она вообще мужика в годах в платье напоминает и в макияже с паклей на голове...
Максимка ну чтож..., пристроился извращенец, альфонс....
Но в любом случае это их там терки, но реально уже тошнит от этой фигни..., при чем всю эту фигню там на людях крутят и гордятся и строят из себя прям офигенных таких.... Полное безвкусье, извращение, разврат, мерзость.....
Тут меня стошнило на экран компа...., а Вы тут про зависть.... И еще раз стошнило.....
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на