Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Какой фильм вы смотрели последним? 6

18.12.11 12:57
Re: Какой фильм вы смотрели последним? 6

mig_non завсегдатай
В ответ на:
Не самый лучший,но на Уровне.Valpolicella,Toskana!!Эти правят миром!

Ну, это слишком. Все дело вкуса. Я на вайнсимпозиуах вина пробовал которые как с небес представляли, ничего так себе.
Почти все итальянские вина, которые я пробовал, мне не понравились. Не плохо, но... Вообще вина из любого уголка не очень. Я понимаю, что все от года зависит и от выдержки, но не будем углубляться. Есть у итальянцев одно вино, пил, помню: Brunello di Montalcino 1999-2001(?)
Пару хороших есть например у французов: известный Château La Tour (не 60-х), например, для меня самое приятное вино, которое я когда-либо пил. Но кто мне будет почтой деньги слать, чтоб я его закупал?
Чили тоже умеют порадовать соком от виноградников Ротшильда. Los Vscos 2001, 2004-06 было хорошее вино и всего 13€ за бутыль, если пакетом берешь. Теперь это такая же ерунда, как и масса другого. Еще с того материка Concha y Toro хорош был (не помню какого года).
Мне лично по вкусу крепкие Shiraz и Pinotage (Юж. Африка), но там последние годы "не урожай".
Маяться по винам некогда, на винные семинары и симпозиумы больше не еъзжу (надоело бухать, да и время опять же)...
Кстати о кино:
в этой связи рекомендую фильм sideways http://www.imdb.com/title/tt0375063/%3Cbr%3E

Перейти на