русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

самая некрасивая актриса

06.12.11 14:44
Re: самая некрасивая актриса

mig_non завсегдатай
Закономерность верно в кавычках. Скорее нередко наблюдающееся яв-ние.
Сказать однозначно: а потому что "красавицы себе цену знают" (с), было бы весьма близоруким и наивным.
Я бы сказал, что не знаю одного ответа в двух словах. Потому что все слишком индивидуально, как со стороны "красавиц", так и мужчин. Хотя, из личного опыта, можно сказать, что некоторые ньюансы проступабт чаще, чем другие.
Толстой как-то сказал (не додумав имхо): " Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая несчастлива по-своему.."
А в жизни не так. Так в жизни: все пары счастливы по-своему и по своему не счастны.
Мне одна моя знакомая, "невыносимо" красивая барышня, рассказывала, что ей немного неуютно от того, что на нее не обращают открыто внимания, не заговаривают с ней, как-то смущаются ее присутствием. Хотя она и не считает себя слишком красивой, ей всеровно хотелось бы быть попосредственней в своем образе, потому что одинока, а хочет любить. К тому же она еще думает, из личного опыта со совим эксом, что мужчина не уверен в себе с такой женщиной во всех отношениях, и в ней тоже не уверен.
Вот и так бывает... тоже...

Sprung zu