Вход на сайт
Спасибо, что живой
17200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cobra 03.12.11 09:51
Ребятки, и мне понравилось, и плевать на жуткую критику с просторов инета, похоже половина пишущих даже не смотрела фильм, так необычно в маленьком кинотеатре собираются кучка русских. Смотрела фильм не особо докапываясь до сюжета, тем более о любимом поэте читала очень много . Я сидела и долбила мужа что в Бухаре он ни как умереть не мог. А по манере разговора и по жестам, по мне так похоже, хотя не натуральность порой тоже была отмечена.Но даже представить не могу, кто бы смог его сыграть со своим лицом.... удивило отношение в фильме к Влади. Ургант порадовал, на самом деле, сцена где он за роялем у него получилась. Ну и откачка самого Владимира Семеновича - в напряжении, хотя моментами улыбнуло- посмотрите поймете.
Панин, спасибо за игру, мне показалось он самый колоритный из всех. Не могу сказать что ах, но Высоцкий явно заслужил фильм о нем, потому что он был человечеще!!! ....да и остается таковым. Но точно не скажу что убила время, ребята идите и составляйте свое мнение, не случайте не кого.