Вход на сайт
самая некрасивая актриса
36316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 27.11.11 20:06
В ответ на:
и тем не менее, ногие мужчины вё же предпочитают пантер............
помнишь, как в анекдоте, про льва и быка...... когда лев сказал быку, за посмеивание над подкаблучничеством: "это у тебя дома корова, а у меня - львица"
и тем не менее, ногие мужчины вё же предпочитают пантер............
помнишь, как в анекдоте, про льва и быка...... когда лев сказал быку, за посмеивание над подкаблучничеством: "это у тебя дома корова, а у меня - львица"
Предпочитают пантер..., но на долго ли они с пантерами уживаются!? Рррррр! Мяу!!!
Пантера тоже ничего... Хотя в каждой женщине можно разбудить пантерку...., тут уже умение мужчины и ум и желание женщины.... Но вот натура пантеры уж перебор..., лучше пусть кровожадную пригревает кто-то другой. В любом раскладе мужчины все приходят к спокойствию, размеренности, а не к жизни по типу "пожар в джунглях".. Хотя есть старички которые зажигают, но это на время действия виаГры и все...
Знаю знаю этот анекдот!

Под каблуком тоже комфортно и тепло - поэтому некоторые там очень неплохо устраиваются. Я не вижу ничего зазорного в этом. Если женщина рулит и делает это успешно, то и карты ей в руки, остается только ей всячески помогать.Главное, чтоб своего подкаблучника ничем не унижала и любила. Хотя некоторые мужчины и унижения терпят, лишь бы быть в камфорте и в тепле под каблуком. Бывает что жена львица, а муж бык - главное чтоб совет был.., ведь они не просто сошлись как охотник и жертва. Тут уж надо уживаться разумно на хорошем и взаимном - чтоб муж тупо не быковал когда жена рулит, а жена чтоб его по душевной простоте своей не сожрала - тогда совет да любовь... Хе-хе-хе! Но тут уже офф топ пошел... Хотя это тут тоже проходит то, что у каждого свой вкус как к внешности, так и к образу жизни...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!