Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

самая некрасивая актриса

22.11.11 23:52
Re: самая некрасивая актриса

Junggeselle завсегдатай
Junggeselle
в ответ katjuschenka 22.11.11 23:39, Последний раз изменено 23.11.11 14:13 (Junggeselle)
В ответ на:
по поводу Анжелины я не знаю что сказать.... меня эта женщина своей внешностью бьёт наповал... я её большая фанатка, можно сказать очень люблю яркие, выразительные лица...... наверное Вы правы насчёт милого, домашнего, конечно это нужно... хотя я думаю, это милое, нежное, домашнее, комфортное - это уже другая стадия, и скорее от характера зависит, а не от внешности...

Люди разные и разные вкусы, взгляды - и это прекрасно, это и дает ощущение жизни!
По Анжелке я тут по-другому ее воспринимаю, уже кратенько постил об этом... Даже если посмотреть на их с Питтом образ жизни.., то у меня тоже несколько не тот взгляд. Я понимаю, что как внешне, так и взглядами и образами это другие люди... Я предполагаю, что Бред и Ангелина сошлись и характерами. К примеру, по детишкам в их семье. Я вообще не понимаю зачем набирать так много детей? Дело в том, что ребенку надо постоянное родительское внимание, любовь. Причем каждому ребенку - в равной мере. Как не крути получается - когда мать занята одним, другой "брошен" и без внимания. Тут возникают детские ревности, понятие любимчиков, то есть среди детей в любом раскладе неприязни и конфликты. От этого всякие и психологические травмы. Самое нормальное это два ребенка разного возраста с побольше "отрывом". Я понимаю что у Бреда-Анжелины дети ни в чем не нуждаются, но нет самого главного - внимания, нежности, ласки, доброты. У родителей съемки-поездки... Тут однозначно дети сами по себе с посторонними людьми и без родительского внимания. Тут реально какая-то "амазонская" семья . Это как в племенах - когда в племени куча детей у которых не известен отец и они только определяются по матери, собирают этих детей до кучи и "пасет" их назначенный человек, а мамы и мужчины племени где-то там занимаются охотой-защитой-готовкой, чем делают детей ни в чем не нуждающимися. Так это не полноценная семья, это племя какое-то! Вот следующая стадия, как Вы и говорите, это и есть семья, где внимание ребенку, спокойствие, от мужчины мужское и от женщины - женское начало, то есть все естественно..., одно и другое - получается полноценное....
Внешность имеет отражение и в характере..., как и наоборот. Все заимно. Даже психологический портрет человека можно узнать по внешности человека, как по чертам лица, частям тела, движениям, осанке, взгляде, так и по одежде.... Поэтому внешность Анжелины соответствует ее образу жизни..., взглядам на жизнь...
В ответ на:
Мишель Пфайффер, например, я вижу его, изюма, горы)

Да... Можно называть "изюмчик", "шарм", "конфетка", "перчинка-специя" - понятно о чем речь! В принципе можно объяснить что привлекает. Что примечательно - у всех разное, как и каждый человек примечает разное, то есть не одно и тоже в одном и том же человеке. И это замечательно! У всех разные вкусы! Я могу четко сказать, что мне привлекло в человеке и объяснить.
Вот в Мишель меня глаза цепляют... Глубина какая-то... Молодая мне как-то не особо, но вот с ее возрастом у нее вроеде я больше это подмечать стал... Еще фильм мне понравился, где у нее молодой любовник..., она типа на ТВ работает, молодежные сериалы снимает..., у нее там дочка-школьшица...
В ответ на:
Данст мне что то мешает "изюм" рассмотреть

Вот вот... Не зря ей дали роль при дворе Людовика... Яркой и шикарной ее не назвать, но не этим она зажигает... И она - Королева!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на