Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

самая некрасивая актриса

22.11.11 23:17
Re: самая некрасивая актриса

Junggeselle завсегдатай
Junggeselle
в ответ katjuschenka 21.11.11 00:12, Последний раз изменено 22.11.11 23:25 (Junggeselle)
В ответ на:
на каких красоток Бред падок? я, пока он не сошёлся с Анжелиной, не понимала его вкус.... зато каааааааак его поняла, когда он предпочёл Анжелину Дженнифер (если оставить в стороне женскую солидарность и т.д.) ну судить только исключительно по внешним достоинствам, харизме, выразительности и attitude......
чисто визуально Анжелина ему конечно больше подходит, Дженнифер очень терялась на его фоне.. хотя это не самое главное для отношений, конечно
кстати, он и с Палтров был в отношениях, если я не ошибаюсь

Как представитель мужской половины - я могу предположить, что нашел Бред в Анжелине... Мужские предпочтения, вкусы, повадки, так сказать инстинкты самцов - зов природы, тут это у нас у всех общее... Анжелина яркая, своеобразная.., глазища прям бьют на повал, у нее подобран и сценический образ к ее внешности. Это ведь не просто так специалисты подбирают. Женщина - Амазонка. Тело жилистое, плечи, костяшки (вот на руках прям выражены) при этом женские части очччень выразительные, как и прям покатости такие глудные и бедровые.... Так же и черты лица - скулы, челюсть, лоб, нос - при этом всем яркая женская выразительность. Любой мужчина обратит на это внимание! При этом у любого мужчины возникает желание покорить эту женщину, обуздать ее, овладеть ею... Первое это сексуальное желание и вытекающее из этого второе желание удовлетворение своего эго, т.е. показать себя укротителем такой женщины. Дальше уже индивидуальности срабатывают у мужичков... Не мало мужчин в нее влюблены, ну я тут не ошибусь и Бред. Но я не Бред, я сам по себе, поэтому - я пас... Подобные "амазанские" черты меня привлекают только на короткое время (то есть на длинную ночь), но совершенно не вдохновляют чтоб влюбиться. И тут не ошибусь, что не мало мужчин тоже считают так как я. По мне - мне не нужен в доме второй "амазонец". Я сам "амазонец", хоть и часто валяюсь на диванчике перед телеком... Хочется женственности и всего такого естественного и соответствеущего своим местам.......

Теперь... Я понимаю твое непонимание внешности некоторых актрис... По двум последним уже постил, а вот по Кирстен Данст могу высказаться... Дело в том, что твое непонимание - это вполне естественное явление. Дело в том, что природой заложено то, что мужины не понимают "изюминку" у других мужиков, а женщины женскими глазами не видят "изюминку" у своих соплеменниц. Это подтверждается на каждом шагу. К примеру возмущение "эта корова-лучшая подруга отбила у меня мужика, а он кАзел что нашел в этой швабре" - подобная эмоция сейчас не редкость. Так же как мужик говорит другому типа "что она нашла в этом хлюпике"... Так же как я вижу красотку, а с ней лысую, без шеи на кривых ногах гориллу... Нееет, я ужо не удивляюсь - меня это от души улыбает...
Так вот по Кирстен Данст. Дело в том, что она не модель или эталон красоты. Она вполне "земная", в ней как раз эта простенькое скромное обаяние. Даже на этих "ковровых" фото у нее нет такой отталкивающей недоступности. Дело в ее выразительных и искристых глазах! У нее светлые глаза, это дает какую-то искру,.. глаза миндалевидные - как лисьи-кошачьи с заводной хищной хитрецой, сексуально привлекают мужские фантазии и заводят мужские инстинкты... У нее нес сисек, шикарных ног, но есть некоторая притегательность... Она как ходячий ферамон - вроде так себе, а заводит блин... И вот не "амазонка", все вполне женственное - естественное... Хотя есть мужички, кои на нее не поведутся... Тут ужо вкус, но вот реакция будет. Ведь не зря ее подобрали девушкой Супермена. Простенькая, серенькая, но женственная, что самый крутой мужик на нее запал. О как!
Надеюсь я разъяснил некоторые моменты.. И не пытайтесь понять и вникнуть.., так как все равно не поймете все эти мужские заморочки....
А так вот несколько ее фото... Глаза как искрят!

Вот еще экземпляр... Даже два! Сестрички не красотки, но обратите внимание.... Фильмы с их участием вполне востребованы публикой и причем поклонников мужчин этих сестричек - очень много. У каждой свой образ.. При чем в Интернете не мало их фоток в детстве и "не ковровых" и на этих фото они даже реально страшненькие. Но вот есть в них своеобразие на которое и обращают внимание мужчины! При чем - каждая по своему интересна...

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на