Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

самая некрасивая актриса

22.11.11 14:23
Re: самая некрасивая актриса

Junggeselle завсегдатай
Junggeselle
В ответ на:
Я бы к Вам в машину не села!

А я бы и не приглашал!
Я не фсех приглашаю... Тем более в ваш адрес даже об этом не намекал. Не мните слишком много о себе......
В ответ на:
И любая другая "шикарная" не позволит кому попало себя подвозить...так что, извините, это - либо Ваши фантазии, либо девушки - не "Барби"!

Просто глупо росписываться за всех красоток. Повторюсь - не мните о себе...
Касаемо Барби... Действительно, я пластмассовых кукол Барби не вожу. С куклами не играю. Не так давно видел микроавтобус и там на сиденьи сидела резиновая кукла которая используется для сексуальных утех. Мужик-водила просто прикалывается. Я тоже от души поржал!
В ответ на:
Скорее всего, Вы имеете дело с представительницами древнейшей профессии...ну, тогда все понятно...

Я не сутенер девочек развозить... А так в Вас тут больше какая-то злость и личные комплексы прям выплеснулись... Девушки работающие в древнейшей профессии - тоже люди. Я отношусь к ним нормально, поэтому без проблем могу подвезти. Если симпатичная то с удовольствием это сделаю. Чтоб не оставлять недомолвленным ваш намек, который все же присутствует в вашем умозаключении, то отвечу что услугами этого сервиса не пользуюсь, так как я вполне обаятелен и дефицита в удовлетворении физических потребностей тем более за деньги не испытываю.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на