русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

самая некрасивая актриса

16.11.11 22:59
Re: самая некрасивая актриса

Junggeselle завсегдатай
Junggeselle
in Antwort katjuschenka 16.11.11 21:53, Zuletzt geändert 16.11.11 23:04 (Junggeselle)
В ответ на:
если бы я знала... не то чтобы неприятна, а просто никак.... и как актриса тоже...
а вот, например, Гвинет Палтров и Диана Крюгер мне неприятны, несмотря на несомненную и "правильную красоту" холодный "шарм" замороженной рыбы..
Хотя Диана Крюгер мне понравилась в "ублюдках"

Ну так конечно! Я не думаю что Бред Питт, при своем выборе падких на него красоток, женился бы на страшилке. Он же выбрал Энистон.. Я сомневаюсь, что у Бреда плохой вкус, так как мне Энистон тоже интересна. Даже ее угловатый подбородок можно рассматривать ни как изъян, а как придающий некоторый шарм и отличие от других....
Играет она вполне подходяще и выразительно - для своих ролей. Может Станиславский бы и не поверил, но я не Станиславский и верю. Да я круче Станиславского - я зритель! А Станиславский пусть не верит! Хе-хе-хе!

Согласен по Гвинет.... Я на нее никак не отреагировал... Но вот Дианочка любопытна. Такие бровки, глазки, черты лица - вполне привлекательны и обращают внимание на себя....
Конечно же я тоже обратил на гармонично подходящий для нее стиль в "Ублюдках"..., но вот сам фильм по сюжету мне отвратно не понравился.

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]

Sprung zu