Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

самая некрасивая актриса

19.10.11 16:12
Re: самая некрасивая актриса

Junggeselle завсегдатай
Junggeselle
в ответ Nelli Gwin 19.10.11 14:45, Последний раз изменено 19.10.11 16:59 (Junggeselle)
В ответ на:
Не стоит делать поспешных выводов: откуда Вы знаете, что Сара Паркер - не мужик? Слышали историю о том, как один американец после 15 лет(!) совместной жизни с женщиной,(!) вдруг случайно узнал, что она (оно) - бывший мужчина?! Современная медицина творит чудеса! А при ОТСУТСТВИИ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВКУСА можно любого мужика сзади принять за женщину! В таком случае и Рубенса можно назвать извращенцем...просто во времена Рубенса такие женщины были в чести. Я же говорила о пропорциях, которые у Рубенса соблюдены идеально, и размер одежды здесь ни при чем. И у меня с пропорциями все в порядке, просто устала от пламенных посланий от мужчин...вот и "спряталась".А с такими пристрастиями к женщинам с мужским телосложением можно запросто повторить историю того американца...

Ничего себе у вас баяны - про то как хто-то там прожил всю жизнь с женщиной, а это оказалась не женщина а мужик! Ржунемагу аж животик сводит и ножки подкашиваются!
И кстати, это не медицина, это прям резъба по телу какая-то!
Про Сару Паркер не знаю.. Вроде все говорят, что она баба... Возможности, как крокодил Данди из Австралии на ощупь проверить, у меня не было, но при первом же случае - сделаю это...
Это уже не отсутствие "эстетического фкуса", чтоб мужика принимать за женщину, это уже потология какая-то. Или даже инвалидность - если человек различить уже не может мужчину от женщины.
Так правильно, и многие не принимают Рубенса. Как и поклонников его творчества единицы, как и его образ-пропорции женщин не эталон красоты, как и не эталон чтоб отличать женщину от мужчины. Как вы пытаетесь это преподнесть. Вы видимо эксперт по картинам Рубенса? Хммм. Я вот сейчас поГуглил и заметил, что не так все гладно в телах на картинах Рубенса... Уж действительно пропорции неравномерно и как-то не пропорционально по телу расплываются... Вот пример.., картина Три грации.... Тут реально на узкий круг любителей! Пипец какие пропорции складок и пропорционально отвисших жоп! Ножки коротенькие! Взгляните на предплечья... Прям как жены русских фермеров какие-то. Мне как-то не по себе от этого всего! Ссылка: http://s48.radikal.ru/i121/0902/fe/55bb4667555f.jpg
Как художник он хороший, работы хорошие у него есть, в частности - теток он реалистично рисовал! Только мне его жаль в любом случае - или он действительно тащился от этого фермерского хозяйства или просто нормальные девченки ему не давали и не раздевались перед ним.... Скорее всего второе... Я думаю тему Рубенса в искусстве пора закрывать... При этом против полных женщин ничего плохого не имею... Среди них есть хорошие люди...
Офигительно рад за вАс, что у Вас все в порядке!!! Только порядок этот может быть относителен, ну как у Рубенса - или вкус отличается от других или просто утомили пламенные послания от последователей Рубенса, которые обделены счастьем наслаждаться реально классными деФченками.....
Вот и по теме ветки форума... У всех свой вкус. Для одних страшилки, для других - предмет обАжания!

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на