Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

самая некрасивая актриса

19.10.11 09:57
Re: самая некрасивая актриса

Junggeselle завсегдатай
Junggeselle
в ответ Nelli Gwin 18.10.11 23:05, Последний раз изменено 19.10.11 10:01 (Junggeselle)
В ответ на:
К Вашему сведению, женская фигура ВО ВСЕ ВРЕМЕНА отличалась от мужской тем, что окружность бедер у женщины на несколько сантиметров шире окружности плеч, а не наоборот...и плечи у женщины должны быть узкими и покатыми, а не прямыми и широкими, как у борца...А теперь поставьте Барби рядом с ее Кевином - совершенно одинаковые пропорции! Представьте себе мужчину с пышными бедрами и узкими плечами - хороша картина? Я не зря советовала посмотреть на полотна Рубенса, который всю жизнь изображал красоту женского тела. Но это - не киношная тема, так что разрешите на этом откланяться

Ну не совсем так по отличиям... Дело в том, что практически у подавляющего большенства женщин все же пропорции не такие как Вы указываете. И это не значит, что они мужики. Во все времена женская фигура отличалась от мужской по многим признакам - от антропологических до анатомических отличий. Отличие не в пропорцияих, а в самом строении. А вот Природа одаривает нас всякими разными пропорциями.
Про Рубенса... Хе-хе-хе! Он не изображал красоту женского тела. Он по ходу вообще извращенец рисующий толстух, при этом замечу у этих толстух я не увидел узких и покатых плечь о чем Вы пишите.... У меня приятель, так он обажает огромные женские задницы, чем больше тем лучше, типа как у Рубенса. Прям с ума сходит... Так вот - знатоком и ценителем женской красоты его явно не назвать... Извращенец какой-то - подходящее наименование.
И все тут по теме ветки! Барби тоже, можно сказать, актриса... Обсудили и ее.
Вот, кстати, у Сары Паркер плечи явно не узкие и бедра не пышные, пропорции явно не по-вашему... Так она же не мужик в туфлях от Манола Бланик!!!!
ПС. А у вас с пропорциями как? Наверно от Рубенса? А то скрываетесь за картинкой Джес Альбы....
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на