русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Затмение

12.09.10 22:33
Re: Затмение

samus Samusja
samus
Посмотрела 2-ю часть, наконец. Ну хоть убей, не понимаю твоих восторгов. Эффекты нулевые. Оборотней тупо увеличили и ткнули в кадр, какой то дешёвый бред. И красоты итальянских вампиров не заметила, блондинчик там был, но его крупно не показывали. И вообще гримёры , мне кажется, максимально упростили себе работу: выбелили лицо и нарисовали ярко-красные губы, получились этакие японские гейши, а не вампиры. Ну разве, что красные линзы поставили.
Диалоги... ну я понимаю, индеец плохо разговаривает, он там в резервации не сильно образован. Но столетний вампир !!! Он где жил? Тупость ситуации: он говорит, что не любит её, она ему "верит", после оказывается, что любит и она ему опять "верит". Не знаю как в оригинале, но в переводе: "Ты сказал, что я тебе не нужна", "Я так сказал специально, что б ты начала жить своей жизнью". Но даже если они в оригинале говорят покрасивше, то всё равно настолько предсказуема любовная линия, что даже смешно.
Мне категорически не понравилась вторая часть. Даже в сериалах вампиров лучше рисуют и эффекты строят.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu