русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Затмение

05.07.10 06:26
Re: Затмение

Ирина_german старожил
Ирина_german
Я из кино. Ну друзья, такого разочарования от фильма я дано не испытывала. Я фанат Саги и давно прочла все книги, с нетерпением ждала третью часть и дождалась такого плевка в лицо... Белла продолжает быть полудебилкой с вечно приоткрытым ртом, только что не стекает слюна оттуда. Эдвард пыжится и изображает безумную любовь. Больше всех в этот раз порадовали волки, они были единственно интересными персонажами картины. Сказать, что актеры на большую букву Х, не сказать ничего. Просто в этот раз было много крупных планов и заметно, что все они явно нуждаются в обучении в какой-то театральной школе. Поменяли режиссера и вот, получите. Дерьмо! Единственно что мне понравилось, так это саундтрек, который я еще перед походом в кино скачала. Основная тема, которую написали Мьюз и одна из песен в исполнении Сиа меня просто за душу взяли.
Интресно, что думает автор книги об этом кино? Книга в тысячу раз интереснее, и читается на одном дыхании. И думаю, что многие правы в том, что фильм провалится. Я бы всем посоветовала посмотреть это в двд, и не тратить время на кинотеатр.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других

Sprung zu