Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Шерлок Холмс

01.02.10 21:54
Re: Шерлок Холмс

Herr Wam коренной житель
в ответ mignon 01.02.10 17:14
В ответ на:
Вот советский вариант пытался ближе к тексту оставаться и оказался не удачным, хорошо хоть актерским талантом протагонисты спасли более менее этот сериал. Правда он тогда многим казался захватывающим, ну это естесственно, для тех лет в такой "отстойной" стране, где идеологическая наивность вообще не допускала закрученого, взрослого и умного кино.

Я так понимаю, это Ваше личное мнение
мне этот сериал и сейчас кажется захватывающим и поставлен он очень хорошо, не говоря уже о игре актеров... В моем понимании, если экранизация литературного произведения далека от оригинального текста, то это просто не экранизация.
даже если считать советский союз отстойной страной, с чем я лично не согласен ,то называть кинематограф отстойным, как то не очень умно, мне кажется.
были сняты прекрассные фильмы, было много и актеров, и режисеров, высочайшего уровня, так что взрослого и умного кино было не мало.
просто не нужно постоянно пытаться сравнивать советское кино с американским, или там французским, это совсем разное кино было. Что хорошего что последние 20 лет постсоветское кино пытается дать ответ Голливуду? Сам же Голливуд ни кого пока не спрашивал....

Перейти на