Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 3
15535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Indira Gandi 06.01.10 12:19
В ответ на:
А мне совсем не понравился.
Сюжет надуманный, игра актеров - на слабую троечку....
Что касается "необычности" съемки... Слабоватая работа оператора, старательно косящего под андеграундное "Хоумвидео", вполне оправданна в фильмах типа "Blair Witch" или "Paranormal Activity". А в данном лирическом опусе, при сюжете, высосанном из пальца, все это выглядит просто дешевыми потугами на европейский кинематограф. Не впечатлило.
Американской "Амели" у них, увы, не получилось.
А мне совсем не понравился.
Сюжет надуманный, игра актеров - на слабую троечку....
Что касается "необычности" съемки... Слабоватая работа оператора, старательно косящего под андеграундное "Хоумвидео", вполне оправданна в фильмах типа "Blair Witch" или "Paranormal Activity". А в данном лирическом опусе, при сюжете, высосанном из пальца, все это выглядит просто дешевыми потугами на европейский кинематограф. Не впечатлило.
Американской "Амели" у них, увы, не получилось.
посмотрела я фильм и осталась совершенно противоположного мнения. мне показалось, что: сюжет очень правдивый; что снято абсолютно ненавязчиво, то есть глаз не раздражает; никаких потуг на европейское кино я не заметила; сходства с Амели также (ну разве что короткий момент из детства героини). Единственное, что чуть смазало впечатление, это осеннее имя девушки в финале и немного утрированными показались рассуждения сестрицы. В остальном все хорошо. Музыка всегда очень к месту, текст хороший, главные роли сыграны достойно.. Однозначно - в коллекцию.
you the pill I keep taking