Login
Pretty Woman
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siamsi 10.09.09 12:15
ах ,всё , девочки ,вашими стараниями до меня дошло наконец-то ,почему качество телевидения скатилось на уровень еженедельного показа Претти Вомеэн (это образно).....Раньше тоже был эфир для домохозяек ,передачи ,рассчитанные на то ,что их смотрят во время уборки и готовки еды ,фильмы такие легонькие........Проблема в том ,что сейчас основная масса каналов и основная масса передач находятся на этом уровне. Поэтому, кто десятилетями млеет от Прэтти Вомэн - довольствуется телевизором. Кто хотел бы фильмы Ким Ку Дука посмотреть - делает себе интернет -телевидение. Нас просто переориентируют. Ведь показывать кино по интернету намного выгоднее. Раньше нужно было купить телевизор и заплатить гебюр. Сейчас нужно иметь телевизор ,компьютер, какую-нибудь спец - примочку (я ещё всерьез тв через интернет не инетерсовалась ,поэтому пардону прошу за
дилетанство) ,заплатить гебюр и заплатить за пользование инетернетом. Экономически выгоднее. Наткнешься в 1115 раз на прэтти вомэн и побежишь доставать кошелек. Что ж , пора задуматься.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."