Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Наконец-то!Премьера!4 июня выходит Терминатор 4!

26.06.09 01:14
Re: Наконец-то!Премьера!4 июня выходит Терминатор 4!

ВlueВird спортивная
в ответ bibstudent 25.06.09 15:43, Последний раз изменено 26.06.09 01:18 (ВlueВird)
В ответ на:
Посмотрите Ангелы и Демоны на немецком.

обязательно
В ответ на:
Ну или Бонда, или эротику

ни один из Бондов мне не нравится, это уж точно
да и я не причисляю себя к тем женщинам, которые смотрят что-то, чтобы глаз радовался
В ответ на:
Не видел я ни одного мужчину, кто бы фильм из-за красивой девушки хвалил.
Зато девушек (особенно 14-20 лет) спрашиваешь - как фильм "Новые приклюения в колледже Джеймса Хиоулла 11"? "А ответ: "ой там такой мальчик"
Далеко не все так говорят, но от мужчин пободного не услышать.

вы будто с другой планеты ну или со старпёрами общаетесь, не знаю
девушки так говорят, это понятно.. но я столько раз слышала и читала "я видел это кино. Там у девахи ТАКИЕ сисяндры!!", что воспринимаю это как нечно естественное
В ответ на:

Спорить не стану. Он единственный плюс?

он - как актёр - нет. Как киборг - один из главных плюсов.
Как я уже говорила, Шварцнегер был слишком нечеловеческим.. не было видно того самого, что характеризовало бы его как полуробота-получеловека. Был просто робот с кожей. А тут нам предоставили наглядный пример торжества техники над природой (в биологическом смысле, потому что сознание изменить не удалось бы, не задев ничего остального). Второй плюс - линия сюжета осталась неизменной. Третий плюс - графика (на большом экране всё же виднее, на сколько она хороша).
В ответ на:
В первом перевзочике был неплохой action, не более.
Адреналин - это вообще не понятно что такое. Что это? Action, фантастика, комедия? В любом из этих жанров фильм провалился.

не пойму, мы по этому пункту тоже спорим или просто мнениями делимся?
кстати, есть один неплохой фильм со Стетхемом про ограбление банка в Великобритании
В ответ на:
Хотя если он в жанре "люблю смотреть на убийство и насилие смешанное с чёрным юмором" - то тогда фильму пять.

согласна
В ответ на:
Мне тоже нравятся шпионские фильмы, детективы. Да мне всё нравится, если это сделано с любовью, старанием, смыслом: и безшабащный экщен, и серьёзная мелодрамма, и весёлая комедия. Фильмы от Джеймсе Бонде - халтура. Начиная со сценария и заканчивая драками.

в фильмах о Бонде самое основное - не отступать от стиля. Этот стиль вырабатывался годами. Некоторые вещи не нужно менять, надо просто принимать их такими, какие они есть, и наслаждаться (если нравится этот стиль). Кому-то и фильмы с Чаплином покажутся примитивными
Сделай Бонда на уровне Борна, и Бонд потеряет себя

Перейти на