русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Наконец-то!Премьера!4 июня выходит Терминатор 4!

24.06.09 19:39
Re: Наконец-то!Премьера!4 июня выходит Терминатор 4!

ВlueВird спортивная
in Antwort bibstudent 24.06.09 18:24
В ответ на:
Ну вот последний: Ангелы Демоны - на русском языке. Там плохой перевод?

честно говоря, перевод мне не запомнился.. был дубляж
наверное, был неплохой, иначе ляпы бы я точно запомнила (сразу оговорюсь, что мне ни разу не попался плохой немецкий дубляж.. зато русские этим срадают. Надеюсь, что это только пока)
В ответ на:
Джеймс Бонд или всякие американские молодёжные комедии с красивыми мальчиками, или накрайняк эротика.
Хотя конечно для мужчин (там где девушки красавицы) подобного рода фильмов (и художественных и документально эротических) значительно больше. Наверное поэтому редко на форумах от мужчин можно прочитать нечто подобное: "Классный фильм, ставлю за грудь 10 из 10"

да, конечно. Значит мне надо всякие американские пироги смотреть? ну уж нет.
Кстати, не знаю, на каких форумах вы бываете, я подобну фразу, про 10 из 10 и правда не видела, обычно пишут "Эта ЗАЧОТ!!" (не на германке). И, кстати, не так уж редко
В ответ на:
Вот. Правильно. Бонус. Но никак не стержень фильма. Вы меня понимаете?
А то когда я Вас попросил назвать плюсы фильма терминатор 4, то Вы сразу преподнесли симпотичного мужчину как главный аргумент.

я понимаю, что симпатичная мордашка - не повод для оценки всего фильма
я преподнесла его, как плюс, потому что он сочетает в себе хорошую игру и приятную внешность. Так же и роль у него отличная была.
Когда я сказала, что он - главный плюс, то так же добавила, что тому есть несколько причин, с одной из которых точно согласятся девушки. Но по внешности не имею привычки судить.
Взять к примеру Джейсона Стетхема из Перевозчика. Все его "прелести" не скроют тупизм некоторых его фильмов... После двух частей Адреналина я вообще сильно разочаровалась в нём. Перевозчики тоже были на уровне плинтуса, но не прям неприкрытое г...
В ответ на:
Девочка да. И Бонд красавец. Но вот насчёт интереснего сюжета это Вы погорячились.

мне нравятся всякие фантастические шпионские вещи, потому что они зрелищные и увлекают, интересно узнать, что будет дальше
но, конечно, шпионские фильмы никогда мне не заменят действительно классные вещи.. как вот этот фильм, который я вчера посмотрела
http://www.imdb.com/title/tt1205489/

Sprung zu