русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Наконец-то!Премьера!4 июня выходит Терминатор 4!

24.06.09 18:24
Re: Наконец-то!Премьера!4 июня выходит Терминатор 4!

bibstudent коренной житель
bibstudent
in Antwort ВlueВird 24.06.09 17:58, Zuletzt geändert 24.06.09 18:26 (bibstudent)
В ответ на:
не всем, но некоторым (например мне) это режет слух и портит впечатление о фильме

Ну вот последний: Ангелы Демоны - на русском языке. Там плохой перевод?
В ответ на:
интересно, какие фильмы вы имеете ввиду? я не шучу, серьёзно спрашиваю.

Джеймс Бонд или всякие американские молодёжные комедии с красивыми мальчиками, или накрайняк эротика.
Хотя конечно для мужчин (там где девушки красавицы) подобного рода фильмов (и художественных и документально эротических) значительно больше. Наверное поэтому редко на форумах от мужчин можно прочитать нечто подобное: "Классный фильм, ставлю за грудь 10 из 10"
В ответ на:
И даже если так, что в этом плохого? Кто из мужчин, при виде роскошных грудей или ягодиц, не будет радоваться, что это приятный бонус к классному фильму. Взять хотя бы Бонда, туда уродок не берут. Всегла знаешь - будет интересный сюжет и красивая девочка

Вот. Правильно. Бонус. Но никак не стержень фильма. Вы меня понимаете?
А то когда я Вас попросил назвать плюсы фильма терминатор 4, то Вы сразу преподнесли симпотичного мужчину как главный аргумент.
В ответ на:
Взять хотя бы Бонда, туда уродок не берут. Всегла знаешь - будет интересный сюжет и красивая девочка

Девочка да. И Бонд красавец. Но вот насчёт интереснего сюжета это Вы погорячились.

Sprung zu