Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Наконец-то!Премьера!4 июня выходит Терминатор 4!

08.06.09 21:22
Re: Наконец-то!Премьера!4 июня выходит Терминатор 4!

bibstudent коренной житель
bibstudent
в ответ Indigo Girl 07.06.09 13:21, Последний раз изменено 08.06.09 21:51 (bibstudent)
В ответ на:
Вы совсем не поняли сюжета Смотрите в хорошем качестве и с профессиональным переводом.

Да. Перевод в camrip'e был ужасен, но вот наконец-то вышел TC с профессиональной дублированной озвучкой.
Я надеялся на нечто большее ....
Попадаются в фильме приятные моменты, но они скорей как ложка мёда в бочке дёгтя. Первое же, что мне лично не понравилось, это сюжет. Продвигается вперёд он очень медленно, а историю, повествуемую нам четвёртой частью, можно было бы поместить в одной 40 минутной части бесконечного телесериала.
Сюжет: новый план победить SkyNet через какой-то смертельный для железяк сигнал - гибрид терминатора и человека: спаситель или шпион? - надо спасти людей из плена SkyNet - SkyNet обманула гибрида, но люди всё равно непонятным образом выйграли сражение. Сюжет получился в виде дополнения к не во всех местах удавшемуся экшену. Третяя часть мне не понравилась, но концовка подразумевала очень интересную идею продолжения фильма, который бы уже не был похож на первые две части, но стал бы логичным продолжением пускай и немного в другом некамеронском стиле. Однако, четвёртый терминатор - это халтура, это кино под пиво, о котором завтра забудешь. Бездушное зрелище. Нелогичная постановка действий - особенно в конце. Что мешало SkyNet отбить атаку от своей базы и пустить больше одного терминатора для убийства Коннора?
Второй огромный минус для меня - это сумбурность и отсутствие маштабности. Какую часть контролируют машины, что им мешает контролировать всю планету (если все и так сидят по подвалам) какое соотношение сил, какое оружие у людей, каков быт людей - не создан постапакалиптический мир. Нет логичности происходящих событий.
Остальные минусы и обсуждать лень. Сложнее найти плюсы. Они если и есть, то очень неоднозначные. Хвалить фильм за умение современных компютеров рисовать взрывы - чушь.
Моя оценка 5/10 ... и то только потому, что давно не видел хорошего кино.

Перейти на