Login
Какой фильм вы смотрели последним? 2
16289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Indigo Girl 30.04.09 21:58
Я так понимаю,что для Вас раритет- это если этого кина нет на ебее,амазоне и всяких интернетских магазинах. Полно ещё всяких мест где люди общаются ,продают,выкладывают для скачивания и т.д. и т.п.Теперь про эти фильмы,которые Вы упомянули.Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.
Где искали,что обыскались с превеликим трудом? А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб В
ы не обиделись.
В ответ на:
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы! ), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы! ), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена
Где искали,что обыскались с превеликим трудом? А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб В