Вход на сайт
Мой фильм
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юра55 05.04.09 20:44
С
gregormichael я знаком и видел много его работ. Все они на мой взгляд очень интересные и содержательные. В основном они информационно- повествовательного жанра, выполнены в лёгкой не принудительной форме. Когда их смотришь, остаётся такое ощущение как будто ты сам там побывал и всё посмотрел. Я бы хотел, чтобы он посвятил целую ветку своим фильмам.
Обругать человека каждый может, а вот такой фильм снять далеко не каждый. Я не умею делать таких фильмов как он и с моей точки зрения это талант.
Мне было очень неприятно читать несправедливую критику, да и критикой это не назовёшь. Несмотря на то, что мы с ним поссорились, я не могу опуститься до того, чтобы хулить то, что у него так хорошо получаться и прошу поддержать его.
gregormichael я знаком и видел много его работ. Все они на мой взгляд очень интересные и содержательные. В основном они информационно- повествовательного жанра, выполнены в лёгкой не принудительной форме. Когда их смотришь, остаётся такое ощущение как будто ты сам там побывал и всё посмотрел. Я бы хотел, чтобы он посвятил целую ветку своим фильмам. Обругать человека каждый может, а вот такой фильм снять далеко не каждый. Я не умею делать таких фильмов как он и с моей точки зрения это талант.
Мне было очень неприятно читать несправедливую критику, да и критикой это не назовёшь. Несмотря на то, что мы с ним поссорились, я не могу опуститься до того, чтобы хулить то, что у него так хорошо получаться и прошу поддержать его.