русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Перевозчик 3

17.01.09 18:01
Re: Перевозчик 3

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
in Antwort Аффтар 17.01.09 14:22, Zuletzt geändert 17.01.09 23:35 (Tsar Ivan)
Ну эта тетка не украинка, а рожденная в Питере телка, уехавшая с мамой в Америку.... Украинского в ней ничего нет.. Это к тому что "француз и украинка".... Французик с именем скайвокера "Люк", встретил эту рыжулю в буфете какой-то американской забегаловки где закусывал... По сценарию, играя нимфоманку-гурманку украинку, эта рыжуля действительно говорит-жестикулирует, что мол украинцы и русские типа "небо и земля", что в голове, что в душе.... Как правильно собеседник выше высказался, что эта показуха рассчитана на иностранного обывателя, дабы показать-вбить ему в примитивный разум "чудовищную" разницу между Украиной стремящейся в Европу и дикой-дремучей Россией...
Касаемо меня... Считаю, что ну не 80 % народу поклоняются Голливуду и любому режиссеру русскому-нерусскому... Я вообще титры пропускаю, как многие, мимо ушей... Хотя там снимают реально классно, но люди то фильтруют фигню всякую. Игра актеров... Ага! Особенно "офигенная игра" когда губернатор-терминатор говорит с каменным лицом (которое у него постоянно) - "Ай би бэк"... Даже губернатором стал... Как и Рейган в свое время президентом, хотя игра его в кино ну не фонтан, сами американцы об этом говорят... Бха-ха-ха!!!
Стетхем конечно играет хорошо в этот фильме, на нем все держится, но он не раскрылся как в 1 и 2.. Ему скорее всего Люк этого не дал... Он Джейсона на второй план отодвинул... Даже... В тех сериях все удары в драках были четкие, поставленные и завершенные... В этой части все смазано и сделано типа как "начало удара" - "самого удара нет" и плохой летит. Будто сам процесс контакта вырезан-замазан (не в фокусе). Особенно это видно в авто мастерской. Контакта совсем нет. А посмотрите подобную драку в автобусном пакре в предудущей серии. Совсем другое дело! Там был "контакт"! А вспомните в гараже в самом начале фильма, когда коза ему пистОль сунула в фэйс... Потом "тряпочный" какой-то Джейсон в этой 3 серии, все свои правила нарушил, рулить разучился и перед рыжей раскис...
Да и эта Анжелина Джоли... Хе-хе-хе! Ну не все, даже не 80% мужичков считают ее офигенной. Она, к примеру, не моего вкуса и я считаю ее губошлепной страшилкой с выпученными глазами... Вообщем даже находясь на курорте, я бы покривлялся-повыбирал или принял дозу, чтоб ее начать клеить... Но местами, местами, она - мммммм..., ничего себе... Играет она нормально... Полно актрис которые играют не хуже-лучше... Короче - не в оцепенении и восторге от ее игры... Прошу фанов Джоли меня не пинать! У каждого свой вкус! Имею право!
Но фильм - нормальный... Но как автолюбитель повторюсь... Тема Перевозчика не раскрыта, как в первой-второй части.... Можно было из АудИ выжать покрасивше трюки и вождение.. У Люка к этому все возможности и фантазия есть... А он светил во всю "груз"....

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Sprung zu