Вход на сайт
День, когда Земля остановилась
1646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 15.12.08 11:58, Последний раз изменено 15.12.08 16:37 (bibstudent)
В ответ на:
На глубину он увы не претендует... идея хорошая но не новая. Скажу больше заезженная. На размышления фильм увы не наводит.
На глубину он увы не претендует... идея хорошая но не новая. Скажу больше заезженная. На размышления фильм увы не наводит.
Согласен. На глубину не тянет ... но по сравнению с другими фильмами о инопланетианах очень даже "глубокий фильм". Или Вы знаете более глубокие Science Fiction фильмы? Я бы с удовольствием посмотрел.
Кстати, не согласен с Вами, что на мысли не наводит. По моему единственное, что есть в фильме - так это то, что он наводит на мысли. Других плюсов там нет. Этот фильм вообще просто как пища для фантазий и размышлений.
В ответ на:
Напряжения для любителей экшн и триллеров в нем тоже нет.
Напряжения для любителей экшн и триллеров в нем тоже нет.
Да, тогда бы все сказали ... крутой фильмец, такие драки, такие взрывы....а так 30% зрителей в кино просто уснула. Не дали толпе "зрелищь"..
Хотя то, что фильм не держит в напряжении - это конечно минус.
В ответ на:
Единственная сцена, которая мне понравилась - в доме у профессора. Это ключевая сцена фильма и по сути сама идея.
Единственная сцена, которая мне понравилась - в доме у профессора. Это ключевая сцена фильма и по сути сама идея.
Эта фраза от Киану: "Нет..а почти" - когда он посмотрел на вычесления профессора.
Ну и конечно понравились аргументы профессора.
В ответ на:
Аморфное все ... бесформенное. В кинотеатр на него ходить не советую.
Аморфное все ... бесформенное. В кинотеатр на него ходить не советую.
Аморфное, бесформенное - нет в фильме психологических приёмчиков, которые бы интриговали зрителя и заставляли бы его нервничать. Фильм просто наводит на размеренные мысли, но зритель не сопереживает, не погружается в кино.
Если сравнивать "Армаггедон" и "Столкновение с Бездной", то "Армаггедон" больше интрегует, больше держит в напряжении, но сам фильм говно. "Столкновение с Безной" - более реальный, более размеренный - и от того не такое захватывающий. Тут нужен какой-то баланс .... пока не знаю случаев, когда это бы в подобого рода фильмах удавалось.