Вход на сайт
День, когда Земля остановилась
1646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EBPR 14.12.08 21:20, Последний раз изменено 15.12.08 00:40 (bibstudent)
В ответ на:
а вот другого вида, который мог бы в ближайшие 10-20.000 лет разрушить планету я просто не знаю и не предположу, где искать.
а вот другого вида, который мог бы в ближайшие 10-20.000 лет разрушить планету я просто не знаю и не предположу, где искать.
Ну пройдёт 20.000 лет. Появятся новые существа - опять каменный век, опять первые цивилизации, опять изобретения атома и будет напободе Карибского Кризиса. Только во второй раз также как нам может уже не прокатить. А мы уже имеем ядерное оружие и пока живы. Это хороший знак.
В ответ на:
пока за массовое исчезновение видов и проч. серьезные изменения на Земле до появления людей "отвечали" серьезные катаклизмы типа геологических и космических.
пока за массовое исчезновение видов и проч. серьезные изменения на Земле до появления людей "отвечали" серьезные катаклизмы типа геологических и космических.
Вот видете. Мир он такой. Нет в нём морали. Это мы сами придумали, чтобы лучше самим же было существовать. А существо с моралью - это не хухры мухры, может мы вообще такие единственные моральные существа.
Кто сказал, что загрязнять окружающую среду плохо, что убивать нельзя, что надо жить в мире, кто? ... человек, мы это всё придумали. До нас не было такого. Не было понятия правильно и неправильно, хорошо и плохо. Другие виды не уничтожают окружающую среду просто только потому, что не могут это сделать.