Login
День, когда Земля остановилась
1646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort EBPR 14.12.08 16:25, Zuletzt geändert 14.12.08 18:05 (bibstudent)
В ответ на:
и тут, опять же, вылезает все, за что я человека, как вид каким-нибудь потопом давно бы смыла. но... кишка тонка
и тут, опять же, вылезает все, за что я человека, как вид каким-нибудь потопом давно бы смыла. но... кишка тонка
За других решать Вы не в праве. Зато если Вы считаете, что как представитель вида вредите планете и всему окружающему миру - есть выход: самоубийство
Если мы уйдём появится другой доминирующий вид. И возможно он будет хуже, чем мы. Так что ради блага планеты нам нужно попытаться взять ответственность на себя и исправится.
В ответ на:
сейчас неделька предстоит... не отказалась бы от помощи черного робота с красным лазером в грызле, если честно
сейчас неделька предстоит... не отказалась бы от помощи черного робота с красным лазером в грызле, если честно
А мне бы лучше парочку таких
PS! Кстати, недавно была статья:
Секс с роботом. Алгоритм любви

Британский специалист по искусственному интеллекту Дэвид Леви написал книгу "Любовь и секс с роботами: эволюция отношений людей и роботов", в которой уверенно говорит о том, что не за горами такой день, когда отношения с роботами станут совершенно обычными, особенно в их сексуальной части.
http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=20604884