русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Какой фильм вы смотрели последним?

30.08.08 10:42
Re: Какой фильм вы смотрели последним?

ТаГли постоялец
in Antwort Vseznaika 29.08.08 23:16
"Блаженная"-фильм говорят, что филъм без смысле, о чёрно-белых красках, о наивнеости.На любителя.Кто-то говорит, что фильм без сысла, без начала и без конца.Мне оченъ понравился, много символоки.Для людей умеющих читатъ между строк.Если вдруг кто посмотрит, хотелосъ бы поделитъся.Смотрела 2-а раза подряд, хотелосъ ещё раз увидетъ детали.

"Rock Haven"-филъм для тех, кто мохет понять любовъ между молодыми мальчиками.Никакой похабщины, оченъ чувствительный филъм, практически никакой эротики.Советую.
"Ближний круг" Андрея Кончаловского: Жаль, что не посмотрела его ранъше, лет так 10 назад.
Хороший, но впечатление остаётся-где-то я уже подобное видела.Слишком много снято филъмов на эту тему.
"Призраки Гойи"-Натали Портман молодец!!!Исторический филъм, остаётся не слабое впечатление.Но на один раз.
"Разрисованная Вуаль"-оченъ советую, особенно для поклонников Эдвара Нортона!Создан по роману Маухема В. Соммерсета.После филъма прочитала ещё несколько его произведений.Один неболъшой рассказ оченъ впечатлил:"Непокорённая".
"Завтрак у Тиффани"-впечатления были, но как-то не оченъ Давно хотела его посмотретъ, но ожидала болъшего.
"Гордость и предубеждение" если бы соединить Колина Фёрста и Кияру Найтли, то было идеалъно.Но книга лучше.
"Донни Дарко".Столъко мнений о филъме!Как вам? Мне, например, "Эффект бабочки" мне болъше понравился!

Sprung zu