русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

"Мы из будущего"

15.04.08 20:43
Re: "Мы из будущего"

Proscriptor прохожий
Proscriptor
in Antwort Tsar Ivan 13.04.08 18:43
Фильмец прикольный и расс4итан на широкую публику а не на военных историков и реставраторов, как верно написано на одном форуме "которые др...ат на каждую правильно пришитую пуговицу на кителе немецких солдат"(с). Ежели кто за этим гонится, то посмотрите фильм "Пианист" вот там все совпадает 4то касается техники и унифромы, истинное наслаждение наблюдать. Они там даже 4етверку откуда-то достали или графика или 4отко так сделали, которая долбит по крыше где спрятался герой фильма. В том же самом "Райане" например Тигр был не настоящий. Я не знаю уж на 4ьей базе он был сделан но ходовуха явно не тигровская. Хотя сверху о4енно даже похож. Даже циммеритом измазали. Вот Мардер понравился вроде настоящий был. Ну у америкосов там многие люди этим делом занимаются у них и Пантеры на ходу есть. Так 4то наверное для них это не проблема. Вернемся к нашему фильму. Танки-уроды коне4но позабавили. Удивило 4то артисты играющие немецких солдат говорили хорошо на немецком. А то с таким акцентом обы4но разговаривают 4то кошмар. Санитарка в юбке, коне4но секси. Ползала знатно с белыми зубами и пышной при4еской. Тоесть вшами тогда естессно не страдали судя по фильму, и за собой следили. Тигр подбить из противотанкового ружжа не реально ни в лоб ни в бок. Взорвалось там 4то-то на самом деле. Ну как выглядело - моторное отделение, странно. Момент когда боец не успел бросить гранату и взорвался еще с двумя товарищами о4ень восхитил, 4отко сделали. Ну естественно не было в фильме кровавых ошметков как положено когда рядом 4то-то взрывается (например когда мина взорвалась в воронке прямо около прикрывавшего убегающих товарищей командира(не помню звание)), 4то опять же подтверждает вместе с танками и про4им 4то фильм не претендует на истори4ескую верность, а имеет совсем другую другую цель. Коне4но несет патриоти4еский смысл ну и просто сделан "4тоба интересна позырить было". 4то можно смело сделать. И всем не особо вдающимся в техни4еско-истори4еские детали советую. Больше всего приколол момент как 4ереп в деревню за водкой в майке с по4ти фашистким орлом во все пузо ходил. Думаю не вернуля бы в реале.
Если Вы долго всматриваетесь в бездну бездна начинает всматриваться в Вас.

Sprung zu