Вход на сайт
Прошу посоветуйте хороший русский фильм!
1262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Евгерик 06.04.08 21:12
В ответ на:
На меня произвели впечатление - "12", "Остров", "Андерсен.Жизнь без любви", "Изображая жертву", "Свободное плавание", "Марс", "Последний забой", "Меченосец", "Статский советник", "Доктор Живаго", "Завещание Ленина".
Не понравились: "Путешествие с домашними животными", "Ирония судьбы.Продолжение", "Живой".
На меня произвели впечатление - "12", "Остров", "Андерсен.Жизнь без любви", "Изображая жертву", "Свободное плавание", "Марс", "Последний забой", "Меченосец", "Статский советник", "Доктор Живаго", "Завещание Ленина".
Не понравились: "Путешествие с домашними животными", "Ирония судьбы.Продолжение", "Живой".
Тоже понравились очень "Остров", "Доктор Живаго", просто понравились -- "Изображая жертву", "Статский советник". "Ирония судьбы. Продолжение" и "Живой" тоже не понравились. Из известных мне фильмов мое мнение с Вашим совпало, кроме "П. с д.м.". Поэтому вопрос: а чем он Вам не понравился? Просто один из любимых моих фильмов и мне интерсно услышать мнение противоположное, да е ще и от мужчины. Это не чтобы поспорить, а чтобы обсудить