русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Фильмы, достойные внимания

02.03.08 00:56
Re: Фильмы, достойные внимания

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort shiitake 01.03.08 16:56, Zuletzt geändert 02.03.08 01:02 (vagant)
Если смотреть американские фильмы раньше, чем их увидит снявший их режиссёр, то перевод редко бывает хорошим.
Ты знаешь, концовка этого фильма показалась мне скомканной. Сегодня (уже вчера) в "Постскриптуме" у Пушкова на ТВЦI был сюжет об этом фильме, как о получившем "Оскара".
Ну, значит, так.
В конце показали похороны тёщи Мосса, нашедшего два миллиона, за которым охотился герой Хавьера, и в конце концов убивший его.
После похорон её дочь (к тому времени ещё и вдова) пришла к себе домой, где увидела Хавьера. Из того, что там показали, я понял, что он и её тоже убил. Потом вышел из дома, сел в машину, разогнался - и в него врезалась другая машина. Взяв (или купив) рубашку у проходивших рядом подростков, он перевязал свою руку и поковылял дальше.
Всё. The End.
В ответ на:
Что это был за человек, которого Чигур пристрелил в кабинете?

Я сам толком не понял, хотя смотрел в хорошем качестве (и звук, и картинка). Но не сильно вникал, так как к тому времени понял, что жанр фильма не требует обращать внимания на подобные детали. Как мне показалось, это один из боссов одной из мафий, которая продавала (покупала) наркоту.
В одной из пачек с долларами был спрятан маячок, который Мосс заметил не сразу.
Концовка мне не понравилась. Какой-то большой интриги в этом фильме я тоже не заметил. Мне понравился сам процесс повествования.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu