Login
Фильмы, достойные внимания
1352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shiitake Мечта грибоедова
in Antwort vgostjaxuskaski 12.02.08 21:12
Я вчера посмотрела "Предчувствие" с Сандрой Буллок. Вроде схожая история с "Домом у озера", так же скачки во времени, запутанность событий, но "Дом..." я не осилила, а этот фильм мне понравился. И к Буллок я обычно равнодушна, а тут она была убедительна. Может я восприняла фильм с позиции жены-матери и поэтому глубже прочувствовала.. не знаю.. но он оставил определенные мысли в голове ...
╚Ты просыпаешься утром и не знаешь, вдова ты или нет╩ жуткая мысль, жуткое состояние...
Фильм держит все время в напряжении.. много неожиданных поворотов, причем твое предчувствие развития сюжета чаще всего ошибочно.
В общем, хороший психологический триллер.. драма.. Не смогу однозначно определить категорию... Где-то его назвали мистический триллер. Особой мистики я не почувствовала, все выглядит реалистично... Чего только в нашей жизни не случается...
╚Ты просыпаешься утром и не знаешь, вдова ты или нет╩ жуткая мысль, жуткое состояние...
Фильм держит все время в напряжении.. много неожиданных поворотов, причем твое предчувствие развития сюжета чаще всего ошибочно.
В общем, хороший психологический триллер.. драма.. Не смогу однозначно определить категорию... Где-то его назвали мистический триллер. Особой мистики я не почувствовала, все выглядит реалистично... Чего только в нашей жизни не случается...